Главная » 2010 » Январь » 26 » Ноу-хау компании Dr.Nona
16:16
Ноу-хау компании Dr.Nona
         С давних пор известно о целебных свойствах воды и грязей Мертвого моря, сернистых минеральных источников. О нем упоминается в Библии, его уникальность описывается в "Метеорологии" Аристотеля (384-322гг до н.э). Римский врач Гален (130-200гг) дает наиболее полное описание его природных и целебных свойств. Римляне строят там первые курорты. Работа (1819г) французского химика Ж.Л. Гей-Люсака послужила сигналом к дальнейшему исследованию свойств морской воды, состав макроэлементов которой аналогичен составу лимфы и крови человека.
          Сравнительно недавно ученые обнаружили жизнь в Мертвом море - одноклеточные водоросли и простейшие организмы - прокариоты (самые древние живые клетки, архибактерии, пронесшие свою уникальную структуру сквозь века без каких-либо изменений). Генетический аппарат архибактерии хранит информацию, накопленную в борьбе за существование в период различных катаклизмов, происходящих на Земле. В ней заключена мощная жизненная энергия.
        Компании Dr. Nona International Ltd. удалось создать биоорганоминеральный комплекс (БОМК), включающий в себя производные архибактерии (ноу-хау компании). Попадая в кровяное русло, БОМК начинает продуцировать энергетику, в результате которой, клетка восстанавливает способность к саморегуляции и биостимуляции. Энергетическая подпитка восстанавливает защитные силы, т.е. повышает иммунитет на генном уровне. В целом получается гармоничная физиологическая мобилизация всех защитных сил организма и восстановление его жизненных функций.

Просмотров: 907 | Добавил: Сара
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: